Apostilas de Panificação!
Aprenda de uma vez por todas tudo sobre fabricação, embalagem, conservação dos pães, bolos e doces que mais vendem.
Um passo a passo completo que irá fazer de Você uma Profissional Especialista em Confeitaria e Panificação.
Bolo Placa de Chocolate
+Dicas e receitas exclusivas
Bolo Decorado Rosetas
+Dicas e receitas exclusivas
Bicos de Confeitar
+Dicas e receitas exclusivas
Montagem Bolo de Andar
+Dicas e receitas exclusivas
Restante dos conteúdos:
- Massa Amanteigada.
- Creme Galack.
- Ganache.
- Coulis De Frutas Vermelhas.
- Creme De Maracujá.
- Buttercream.
- Montagem e Estruturação.
- Montagem Bolo Comum.
- Bicos.- Bicos Parte 2.
- Decoração Roseta..
- Decoração Semi Espatulado.
- Decoração Placa De Chocolate.
- Decoração Placa De Chocolate Parte
2.-Decoração Papel De Arroz/Buttercream.
- Decoração Escultura De Açúcar.
- Massa - Pão De Ló de Chocolate.
Módulo Panificação:
Conteúdos em apostilas
Fermentação
+Dicas e receitas exclusivas Tipos de farinha
+Dicas e receitas exclusivas
Coxinhas
+Dicas e receitas exclusivas
Empadas
+Dicas e receitas exclusivas
Fermentação
+Dicas e receitas exclusivas
Tipos de farinha
+Dicas e receitas exclusivas
Rosquinhas
+Dicas e receitas exclusivas
Sonhos
+Dicas e receitas exclusivas
Ponto ideal da massa
+Dicas e receitas exclusivas
Pães
+Dicas e receitas exclusivas
Enrolados e enroladinhos
+Dicas e receitas exclusivas
Quibes
+Dicas e receitas exclusivas
Pizza
+Dicas e receitas exclusivas
Esfirra
+Dicas e receitas exclusivas
Pastéis
+Dicas e receitas exclusivas
Risoles
+Dicas e receitas exclusivas
Salgados doces
+Dicas e receitas exclusivas
Opções de Recheios de Salgados
+Dicas e receitas exclusivas
Restante dos conteúdos:
Módulo- Básico
- O que é panificação.
- Equipamentos Principais e Utensílios.
- Ingredientes Importantes.
- Modo de Preparo da massa.
- Ponto ideal da massa.
- Controle de Umidade.
- Fermentação.
- Mofo.
- Defeitos na massa, casca do pão e no pão.
- Controle de qualidade do alimento.
- Higiene dos utensílios, equipamentos, aparência, mãos e ambiente.
Módulo- Intermediário
- Peneiramento da Farinha.
- Mistura dos Ingredientes.
- Divisão e Modelagem da Massa.
- Cuidados com Óleo após o uso.
- Retirar da Fôrma.
- Esfriamento e Resfriamento.
- Descongelamento.
- Cuidados com a manutenção dos alimentos Quentes e Frios.
Módulo - Avançado
- Condicionamento para Venda.
- Processo para venda.
- Exposição de alimentos Quentes e Frios.
- Balanceamento.
- Processamento do Pão.
- Pães.
- Como congelar salgados.
- Tipos de recheios.
- Tipos de massas.
- Coxinhas.
- Empadas.
- Enrolados e Enroladinhos.
- Quibes.
- Pastéis.
- Risoles.
Módulo Confeitaria:
Conteúdos em apostilas
Caldas para molhar o bolo
+Dicas e receitas exclusivas
Pé de Moleque
+Dicas e receitas exclusivas
Fatias Supremes
+Dicas e receitas exclusivas
Ovos de Páscoa
+Dicas e receitas exclusivas
Panetones
+Dicas e receitas exclusivas
Chocotones
+Dicas e receitas exclusivas
Massas
+Dicas e receitas exclusivas
Recheios
+Dicas e receitas exclusivas
Bolo no pote
+Dicas e receitas exclusivas
Cupcake
+Dicas e receitas exclusivas
Cupcake
+Dicas e receitas exclusivas
Bolos caseiros
+Dicas e receitas exclusivas
Bicos de confeitar
+Dicas e receitas exclusivas
Brownie
+Dicas e receitas exclusivas
Brigadeiro
+Dicas e receitas exclusivas
Palha Italiana
+Dicas e receitas exclusivas
Balas Caseiras
+Dicas e receitas exclusivas
Cones Recheados
+Dicas e receitas exclusivas
Restante dos conteúdos:
Módulo- Básico
- Conselhos Práticos.
- Fôrmas Específicas para Bolo.
- Fôrmas em Geral.
- Utensílios para Mensurações.
- Equipamentos Básicos.
- Tipos e Modelos de Bicos de Confeitar.
Módulo- Intermediário
- Brigadeiro.
- Brownie.
- Bombons trufados.
- Quindim. - Brigadeiros Alcoólico
- Pé de Muleque.
- Bala Caseira.
- Doce Fitness.
- Cones Recheados.
Módulo- Avançado
- Massas Profissionais.
- Segredos para o Bolo Perfeito.
- Bolos Caseiros.
- Pão de ló. Recheios. - Coberturas.
- Caldas para molhar o Bolo.
- Chantininho Colorido.
- Truques e Segredos para confeitar.
- Bolos decorados.
- Montagem do Naked Cake.
- Bolo no Pote e Cupcake.
Aumente suas vendas:
COMO AUMENTAR SUAS VENDAS
COMO VENDER MAIS CARO QUE OS CONCORRENTES
COMO VENDER NO INSTAGRAM
COMO VENDER NO FACEBOOK
A IMPORTÂNCIA DA DIVULGAÇÃO
ANÚNCIOS PAGOS
COMO VENDER NO WHATSAPP
COMO DIVULGAR NO OFFLINEd
Planilhas de gestão:
Ter todas as informações do negocio na palma da mão, é fundamental para o sucesso de qualquer empresa.
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