Apostilas de Panificação!


Aprenda de uma vez por todas tudo sobre fabricação, embalagem, conservação dos pães, bolos e doces que mais vendem.

Um passo a passo completo que irá fazer de Você uma Profissional Especialista em Confeitaria e Panificação.




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Bolo Placa de Chocolate
+Dicas e receitas exclusivas

Bolo Decorado Rosetas
+Dicas e receitas exclusivas



Bicos de Confeitar
+Dicas e receitas exclusivas

Montagem Bolo de Andar
+Dicas e receitas exclusivas

Restante dos conteúdos:

- Massa Amanteigada.
- Creme Galack.
- Ganache.
- Coulis De Frutas Vermelhas.
- Creme De Maracujá.
- Buttercream.
- Montagem e Estruturação.
- Montagem Bolo Comum.
- Bicos.- Bicos Parte 2.
- Decoração Roseta..

- Decoração Semi Espatulado.
- Decoração Placa De Chocolate.
- Decoração Placa De Chocolate Parte 
2.-Decoração Papel De Arroz/Buttercream.
- Decoração Escultura De Açúcar.
- Massa - Pão De Ló de Chocolate.

Módulo Panificação:
Conteúdos em apostilas

Fermentação
+Dicas e receitas exclusivas Tipos de farinha
+Dicas e receitas exclusivas



Coxinhas
+Dicas e receitas exclusivas


Empadas
+Dicas e receitas exclusivas




Fermentação
+Dicas e receitas exclusivas


Tipos de farinha
+Dicas e receitas exclusivas




Rosquinhas
+Dicas e receitas exclusivas


Sonhos
+Dicas e receitas exclusivas





Ponto ideal da massa
+Dicas e receitas exclusivas


Pães
+Dicas e receitas exclusivas




Enrolados e enroladinhos
+Dicas e receitas exclusivas


Quibes
+Dicas e receitas exclusivas




Pizza
+Dicas e receitas exclusivas


Esfirra
+Dicas e receitas exclusivas




Pastéis
+Dicas e receitas exclusivas


Risoles
+Dicas e receitas exclusivas





Salgados doces
+Dicas e receitas exclusivas


Opções de Recheios de Salgados
+Dicas e receitas exclusivas


Restante dos conteúdos:


Módulo- Básico

- O que é panificação.
- Equipamentos Principais e Utensílios.
- Ingredientes Importantes.
- Modo de Preparo da massa.
- Ponto ideal da massa.
- Controle de Umidade.
- Fermentação.
- Mofo.
- Defeitos na massa, casca do pão e no pão.
- Controle de qualidade do alimento.
- Higiene dos utensílios, equipamentos, aparência, mãos e ambiente.

Módulo- Intermediário

- Peneiramento da Farinha.
- Mistura dos Ingredientes.
- Divisão e Modelagem da Massa.
- Cuidados com Óleo após o uso.
- Retirar da Fôrma.
- Esfriamento e Resfriamento.
- Descongelamento.
- Cuidados com a manutenção dos alimentos Quentes e Frios.

Módulo - Avançado

- Condicionamento para Venda.
- Processo para venda.
- Exposição de alimentos Quentes e Frios.
- Balanceamento.
- Processamento do Pão.
- Pães.
- Como congelar salgados.
- Tipos de recheios.
- Tipos de massas.
- Coxinhas.
- Empadas.
- Enrolados e Enroladinhos.
- Quibes.
- Pastéis.
- Risoles.

Módulo Confeitaria:
Conteúdos em apostilas




Caldas para molhar o bolo
+Dicas e receitas exclusivas

Pé de Moleque
+Dicas e receitas exclusivas




Fatias Supremes
+Dicas e receitas exclusivas

Ovos de Páscoa
+Dicas e receitas exclusivas



Panetones
+Dicas e receitas exclusivas

Chocotones
+Dicas e receitas exclusivas



Massas
+Dicas e receitas exclusivas

Recheios
+Dicas e receitas exclusivas



Bolo no pote
+Dicas e receitas exclusivas

Cupcake
+Dicas e receitas exclusivas



Cupcake
+Dicas e receitas exclusivas

Bolos caseiros
+Dicas e receitas exclusivas




Bicos de confeitar
+Dicas e receitas exclusivas

Brownie
+Dicas e receitas exclusivas



Brigadeiro
+Dicas e receitas exclusivas

Palha Italiana
+Dicas e receitas exclusivas




Balas Caseiras
+Dicas e receitas exclusivas

Cones Recheados
+Dicas e receitas exclusivas

Restante dos conteúdos:


Módulo- Básico

- Conselhos Práticos.
- Fôrmas Específicas para Bolo.
- Fôrmas em Geral.
- Utensílios para Mensurações.
- Equipamentos Básicos.
- Tipos e Modelos de Bicos de Confeitar.

Módulo- Intermediário

- Brigadeiro.
- Brownie.
- Bombons trufados.
- Quindim. - Brigadeiros Alcoólico
- Pé de Muleque.
- Bala Caseira.
- Doce Fitness.
- Cones Recheados.

Módulo- Avançado

- Massas Profissionais.
- Segredos para o Bolo Perfeito.
- Bolos Caseiros.
- Pão de ló. Recheios. - Coberturas.
- Caldas para molhar o Bolo.
- Chantininho Colorido.
- Truques e Segredos para confeitar.
- Bolos decorados.
- Montagem do Naked Cake.
- Bolo no Pote e Cupcake.

Aumente suas vendas:





COMO AUMENTAR SUAS VENDAS
COMO VENDER MAIS CARO QUE OS CONCORRENTES




COMO VENDER NO INSTAGRAM
COMO VENDER NO FACEBOOK




A IMPORTÂNCIA DA DIVULGAÇÃO 
ANÚNCIOS PAGOS




COMO VENDER NO WHATSAPP
COMO DIVULGAR NO OFFLINEd


Planilhas de gestão:

Ter todas as informações do negocio na palma da mão, é fundamental para o sucesso de qualquer empresa.



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Pudins
+Dicas e receitas exclusivas

Torta Holandesa
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PALHA ITALIANA
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GELADINHO GOURMET
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SALGADINHOS
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SOBREMESAS
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SALGADOS FITNESS
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Rocambole
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TRUFAS
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Lanches Rápidos
+Dicas e receitas exclusivas



PASTÉIS
+Dicas e receitas exclusivas

MAIONESE TEMPERADA
+Dicas e receitas exclusivas


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