Aprenda a fazer Bolo simples de tangerina 6 fatias (70 minutos)
ingredientes
1 tangerina grande com a casca e sem sementes (preferencialmente a murcote)
1/2 xícara de chá de óleo (neutro)
3 ovos
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco (ou nata)
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
1 e 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo (peneirada)
Pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
Em um liquidificador, adicione a tangerina com casca, o óleo, os ovos, o creme de leite, o açúcar e bata até se tornar uma mistura homogênea.
Transfira para um recipiente, acrescente a farinha, o sal, o fermento e misture, com cuidado, até tudo se incorporar.
Unte uma forma e despeje a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 1 hora ou ao fazer o teste do palito e ele sair seco, Agora é só servir. Bom apetite.