Ingredientes
2 Gelatina de morancujá
400 ML de água quente
400 ML de água gelada
1 Leite condensado
2 Cremes de leite
100 ML de soco concentrado de maracujá
1 Gelatina incolor (12g)
Ingredientes
1 Kilo de carne (usei acém)
2 Xícaras de arroz
1 Cebola
1 Tomate
3 Dentes de alho
Sal
Temperos que eu usei
coloração
Pimenta do reino
Cominho
Água
Coentro
Panetone de liquidificador
Ingredientes
Ingredientes
3 Ovos
1/2 Xícara de açúcar
120 g de manteiga
10 g de fermento biológico seco
250 ML de água morna
5 G de essência de panetone
500 g de farinha de trigo
300 g de gotas de chocolate
Obs: se você quiser fazer 1 panetone 1 chocolate você dividi a massa e coloca 150 gramas de frutas cristalizadas e 1500 gramas de gotas de chocolate eu fiz 2 de 500 (caso você deseje para presentear você pode fazer na forma de 100g, vai dar + ou - 8 panetones
Rabanada fácil
Ingredientes
6 Pães
3 Ovos ( caso seus pães sejam grandes)
1 Xícara de leite
1/2 Caixa de leite condensado
2 Colher (sopa) de leite em pó
Carnela agosto
Oléo para fritar
Pavetone super fácil de fazer
Ingredientes
Ingredientes
1 Gema (peneirada)
1 Leite condensado
1 Creme de leite
1 Colher de sopa de amido de milho
1 Colher de chá de ecensia de baunilha
3 Colheres de sopa de leite em pó
2 Colheres e meia de leite (usei a xícara de 240ml)
1 Chocolate (cortado em fatias não tão groça + também não muito finas
Ganache
150 grama de chocolate meio amargo
1 Creme de leite
Decoração
Granulado raspas de chocolate
branco (opcional)
1 Leite condensado
1 Creme de leite
1 Colher de sopa de amido de milho
1 Colher de chá de ecensia de baunilha
3 Colheres de sopa de leite em pó
2 Colheres e meia de leite (usei a xícara de 240ml)
1 Chocolate (cortado em fatias não tão groça + também não muito finas
Ganache
150 grama de chocolate meio amargo
1 Creme de leite
Decoração
Granulado raspas de chocolate
branco (opcional)
ingredientes
3 Ovos
1 Xícara de açúcar
1 Xícara de leite líquido
3 Colheres de sopa de margarina
2 Xícara de farinha de trigo (peneirada)
1 Colher de sopa de fermento
cobertura
1 Leite condensado
1 Creme de leite
1 Colher de margarina
4 colher de leite em pó
100 ml de leite líquido
Dica:
a minhax ícara e de 240 ml
Obs:
Macarrão com linguiça toscana
Ingredientes
6 Linguiça sem a pele
1 Colher de sopa de manteiga
1 Cebola pequena
3 Dentes de alho
1/2 Lata de milho
Azeitona
Temperos da sua preferência
2 Extrato de tomate
Sal
macarrão
Sugestão: tomate, coentro, bacon frito
Biscoito amanteigado
Ingredientes
1 Leite condensado
500 G de amido de milho
manteiga
Ingredientes
1 Leite condensado
500 G de amido de milho
manteiga
Obs:
Use uma manteiga ou margarina boa
Ingredientes
6 Linguiça sem a pele
1 Colher de sopa de manteiga
1 Cebola pequena
3 Dentes de alho
1/2 Lata de milho
Azeitona
Temperos da sua preferência
2 Extrato de tomate
Sal
macarrão
Sugestão: tomate, coentro, bacon frito
Pavê de doce de leite muito fácil de fazer e levar poucos
Ingredientes
400 ML de chantilly
300 G de doce de leite
Bolachas sabor chocolate
Leite para molhar
400 ML de chantilly
300 G de doce de leite
Bolachas sabor chocolate
Leite para molhar
Para ganache
1 Barra de chocolate meio amargo
1 Creme de leite
Obs: caso você queria pode fazer um brigadeiro para colocar como cobertura
O Bolo de chocolate + achocolatado do mundo
Interessantes
Massa
3 Ovos
1/2 Xícaras de óleo
3/4 De chocolate em pó (50%) cacau
1 Xícara de água morna
1 Xícara 2 meia de farinha de trigo
1 Colher e meia (sopa) de fermento
1/ 2 Colher (sopa) de bicarbonato
Calda
1/2 Xícara de açúcar
1/2 Xícara de chocolate em pó (50%) cacau
1 Colher (sopa) de margarina
1 + 1/2 de leite
Cobertura
1 Leite conde nsado
1 Creme de leite
ingredientes
2 Gelatinas
1 Xícara e 1/2 de água quente
1 Xícara de água fria ou gelada
Creme
2 Gelatinas
2 Xícaras de água quente
3 creme de leite
ingredientes
2 caixinhas ou 2 e meia de bis
removível.1 Leite condensado
2 Cremes de leite
3 Colheres de sopa de leite em pó
1/2 Xícara de limão espremido
1 gelatina incolor
Ganache
1 Barra de chocolate branco
1/2 Caixa de creme de leite
removível.1 Leite condensado
2 Cremes de leite
3 Colheres de sopa de leite em pó
1/2 Xícara de limão espremido
1 gelatina incolor
Ganache
1 Barra de chocolate branco
1/2 Caixa de creme de leite
Opsional:
1 chantilly batido
só coloquei porque a minha forma e muito grande e o creme de limão ficou pela metade da forma, então para preencher coloquei o chantilly, ficou muito bom, porém se sua forma for menor não precisa colocar porque a sobremesa fica perfeita só com o creme e o ganache. minha forma e 26 X 5 cm usar forma de fundo
1 chantilly batido
só coloquei porque a minha forma e muito grande e o creme de limão ficou pela metade da forma, então para preencher coloquei o chantilly, ficou muito bom, porém se sua forma for menor não precisa colocar porque a sobremesa fica perfeita só com o creme e o ganache. minha forma e 26 X 5 cm usar forma de fundo
interessante
Rap 10
120 gramas de cenoura moída
sal
2 fatias de mussarela ( pode colocar + se você quiser)
alface
Tomate
ingredientes
500 Gramas de linguiça Toscana ( se a sua família for grande faz com 1 kilo)
1/ 2 cebola
2 dentes de alho
temperos a sua preferência
1 lata de milho (sem a água)
2 Cremes de leite
1 requeijão 200 ml
100 gramas de queijo
batata palha
ingredientes
4 colheres de sopa de leite
1 ovo (peneirado)
2 Colheres de sopa de açúcar
1/2 cenoura (90 kg)
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colher de chá bem rasa de fermento
Chocolate para rechear
Dica:
a farinha você vai colocando aos poucos, na minha receita usei 4 colheres ( mais você pode usar mais)
para de colocar assim que você sentir a massa ficando pesada para misturar
interessante
2 bananas
2 ovos
1 Xícara de farinha de trigo
50 ml de leite
1 Colher de sopa de açúcar
1 Colher de sopa de fermento
Dica:
faz em fogo baixo (para não queima)
Sobre mesa f ácil e barata para o natal
ingredientes
2 gelatinas sabor morango
250 ml de água quente
250 ml de água fria
2 gelatinas de maraccujá
250 ml de água quente
250 ml de água fria
2 cremes de leite
A farofa da sua ceia esta aqui vai ser sucesso total
Ingredientes
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 colherer de manteiga ou margarina
1 cebola pequena ou 1/2 cebola grande
1 calabresa
100 gramas de bacon
1 lata de milho
1 cenoura
2 ovos
Farinha de mandioca
2 colheres de manteiga ou margarina
Ingredientes
2 leite condensado
2 creme de leite
1 Xícara de suco de maracujá concentrado
2 pacotes de biscoito maisena
leite para aumendecer os biscoitos
chocolate branco ( decoração)
Sobremesa de morango perfeita para as festas do final de ano
Ingredientes
600 ml de leite
1 creme de leite
2 leite condensado
4 colheres de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa de amido de milho
1 gelatina de morango
1 caixinha de morango
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite, amido de milho e mexa bem até todo o amido de milho disove, depois coloque o leite condensado, creme de leite e o leite em pó, leve para o forno e fique mexendo até engrossar, quando começar a borbulhar mexa por + 2 minutos e desligue o forno.
Coloque em uma travessa e deixe esfriar totalmente, depois coloque o morango cortado ao meio e a gelatina preparada conforme a embalagem, leve para geladeira até a sobremesa ficar bemSobremesa fácil é barata para o Natal
Ingredientes
2 gelatinas sabor morango
250 ml de água fria
250 ml de água quente
2 gelatinas sabor maracujá
250 ml de água quente
250 ml de água fria
2 creme de leite
Ingredientes
1 lata de pesego
1 Gelatina sem sabor (12)g
1 Leite condensado
1 Creme de leite
500 ml de leite
3 Colheres de sopa de leite em pó
2 Gelatinas sem sabor (24)g