lista de ingredientes
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo (use o copo do iogurte como medida)
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento químico
Açúcar de confeiteiro
modo de preparo
Reúna todos os ingredientes; Coloque o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha, os ovos, e a canela em um liquidificador, e bata até formar uma massa homogênea e lisa;
Acrescente o fermento e misture; Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e asse o bolo em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
Desenforme o bolo, salpique açúcar de confeiteiro sobre ele, e sirva!
Dicas
Se desejar, sirva seu bolo de iogurte com canela com uma colherada de doce de leite. Fica maravilhoso e lembra o sabor de churros.