Receita de Bolo de iogurte com canela













Aprenda a fazer Bolo de iogurte com canela 8 porções (40 minutos)

lista de ingredientes

1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo (use o copo do iogurte como medida)
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 ovos
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento químico
Açúcar de confeiteiro

modo de preparo



Reúna todos os ingredientes; Coloque o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha, os ovos, e a canela em um liquidificador, e bata até formar uma massa homogênea e lisa;

Acrescente o fermento e misture; Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e asse o bolo em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;

Desenforme o bolo, salpique açúcar de confeiteiro sobre ele, e sirva!

Dicas
Se desejar, sirva seu bolo de iogurte com canela com uma colherada de doce de leite. Fica maravilhoso e lembra o sabor de churros.